Come ottenere le uova della rinascita negli acchiappa-animali

Le uova della rinascita sono un tipo speciale di uova che puoi ottenere negli acchiappaanimali. Ti danno la possibilità di far schiudere animali leggendari, alcuni dei compagni più potenti del gioco. Tuttavia, ottenerli può essere complicato, soprattutto perché implica la rinascita. Spiegheremo tutto di seguito.

Per alcuni omaggi e potenziamenti, assicurati di controllare la nostra pagina dei codici di Catchers! Se vuoi vedere gli animali domestici segreti rilasciati nell'aggiornamento dell'estate 2024, dovresti dare un'occhiata Uova tropicali, Animale domestico segreto da pesca e Atlantide.

Uova di rinascita di Catchers per animali domestici: come ottenerle e cosa fanno

Rinascita significa avviare l'intera fattoria di cocco dall'inizio. Per ricominciare da capo, devi potenziare completamente la tua fattoria di cocco acquistando ogni potenziamento mentre giochi. Il costo degli aggiornamenti aumenta man mano che avanzi nel gioco, quindi preparati a spendere molte noci di cocco nella tua fattoria.

Pulsante per uova di rinascita degli acchiappa-animali pronto
Immagine: Elkonn

Una volta acquisiti tutti i potenziamenti, il pulsante Rinascita si illuminerà con un prezzo di cocco che cresce ogni volta. Quando fai clic su di esso, dovrai confermare che desideri ricominciare. Ecco cosa succede quando scegli la Rinascita:

Advertisement

  • Perderai tutti i potenziamenti che hai acquistato per la tua fattoria di cocco. Inoltre, tutte le noci di cocco che hai raccolto verranno azzerate.
  • Riceverai un set di uova casuali e un numero specifico di uova di rinascita. Il numero di Uova della Rinascita che ottieni aumenta con ogni Rinascita riuscita.
  • La tua isola della fattoria di cocco verrà ripristinata al suo stato originale. Tuttavia, c'è un leggero vantaggio. Il primo potenziamento per la tua fattoria di cocco rimarrà sbloccato, il che ti consentirà di posizionare immediatamente un animale domestico per ricominciare a raccogliere noci di cocco.
  • Inizierai a ricevere più noci di cocco di prima.
  • Il costo per migliorare la tua fattoria di cocco sarà più alto dopo ogni rinascita.

La cosa migliore di Rebirth sono le Rebirth Eggs. Queste uova possono far schiudere animali segreti davvero speciali. Ciò non è garantito poiché hai una probabilità del 95% di ottenere una mosca pastello comune. Hai una probabilità del 5% di ottenere un Paladino pastello e una probabilità su 10.000 di ottenere un Mighty Pineapple. Il più raro, un Opale Crepuscolare, ha solo 1 possibilità su 100.000 di schiudersi.

Gli animali leggendari hanno statistiche e abilità molto migliori rispetto agli animali normali o addirittura rari. Avere un animale domestico leggendario nella tua squadra può aiutarti a ottenere le noci di cocco molto più velocemente poiché sono più bravi nella coltivazione del cocco.

Advertisement

In realtà è tutto solo per quella fattoria, quindi se non sei interessato all'aspetto del gioco relativo alla coltivazione del cocco, ti consigliamo di non preoccupartene.

Advertisement