I Lakers perdono l'undicesima volta consecutiva contro questa squadra “dura” di Denver

I Lakers si trovavano in uno scenario disperato da gara 3, cercando di evitare di scendere sullo 0-3. La loro missione sarebbe semplice: ottenere un vantaggio e mantenerlo.

Con un parziale di 8-0 all'inizio della partita, capitalizzato da una schiacciata di LeBron James, l'energia nella Crypto.com Arena era elettrica. Alla fine del primo quarto erano ancora in doppia cifra, con 10 punti di vantaggio.

Le loro corse offensive sarebbero state sgonfiate da Aaron Gordon, che era fisico all'interno afferrando rimbalzi offensivi e tagliando la linea di fondo. È stato in grado di tenere Denver vicino all'intervallo, solo sotto di quattro.

All'inizio del terzo quarto, era la stessa vecchia storia dei Lakers. I cattivi possessi offensivi portano a punti per i Nuggets dall'altra parte. Il loro parziale di 9-0 è culminato con una tripla brevettata di Michael Porter Jr..

Sembrava non esserci vita dietro i giocatori dei Lakers. Una volta che i Nuggets hanno stretto le viti in difesa, la partita era praticamente finita.

Un parziale di 21-8 ha dato ai Nuggets un vantaggio di 8 punti alla fine del terzo frame. Il quarto trimestre non ha portato luce per il Lake Show. Michael Porter Jr. è uscito 5-5 dal campo, e i Lakers non hanno avuto risposta, perdendo 112-105.

Una combinazione di D'Angelo Russell no show, panchina inesistente e mancanza di leadership continuano a ostacolare questa squadra Laker.

I Nuggets potrebbero essere semplicemente una squadra migliore, dai loro fuoriclasse ai loro giocatori di ruolo. Guidati dal loro allenatore, Mike Malone.

I Lakers sono all'estremità opposta del bastone con un allenatore che non riesce ad apportare modifiche quando necessario, mantenendo Rui Hachimura su Nikola Jokic e rifiutandosi di inserire la loro dimensione in panchina. Jaxson Hayes ha giocato 0 minuti per i Lakers, un enigma assoluto considerando le dimensioni dei Nuggets.

Gordon ha segnato 29 punti con tutti i suoi field goal provenienti dall'interno dell'area, con il suo dominio all'inizio della partita, è una grande domanda sul perché non ci sia stata una maggiore presenza inserita nel gioco per i Lakers, o un cambio difensivo. .

Il viola e l'oro sono ora sotto 0-3 in questa serie ed è difficile vedere dove andranno da qui. Con una partita 4 all'orizzonte, sabato sera cercheranno una vittoria di consolazione.

I Lakers hanno perso l'undicesima partita consecutiva contro Denver. Ciò che rende il tutto più estenuante è che LA aveva un vantaggio a doppia cifra in sei di quelle partite, e un vantaggio all’intervallo nelle ultime tre partite.

I Lakers sono -42 nella seconda metà di questa serie, una statistica inspiegabile dato ciò di cui sono capaci i Lakers quando sparano a tutti i livelli.

Darvin Ham era senza parole dopo la sconfitta in gara 3. “È un campionato decisivo, è dura, dobbiamo mantenere il tabellone in movimento.” Ancora una volta, “duro” è l'unica spiegazione che Ham ha per le corse inarrestabili di Denver.

La mancanza di analisi sta diventando evidente dopo queste difficili sconfitte in cui i Lakers continuano ad avere crolli nel secondo tempo.

LeBron ha fatto osservazioni simili quando ha spiegato i loro problemi nel secondo tempo. “Espandiamo così tanta energia nel primo tempo, diamo credito dove è dovuto il merito, fanno un tiro difficile, dopo un tiro difficile, dopo un tiro difficile”.

Ha aggiunto cosa li rende così “duri”. “Questa squadra è ben attrezzata e ben preparata, ben allenata, non ha punti deboli in attacco”.

Denver potrebbe semplicemente avere il numero dei Lakers, ed essere in grado di rendere la vita dura ai Lakers è il loro punto di forza, secondo l'allenatore Darvin Ham e la superstar LeBron James.

I Lakers dovranno compiere l'impresa impossibile di rimontare da una buca 0-3. Un compito mai svolto nella storia della NBA.

Resta sintonizzato per ulteriori notizie e aggiornamenti sui Lakers. Assicurati di controllare anche altri contenuti di Game Haus con notizie rivoluzionarie sul mondo professionale e degli eSport.