Se hai bisogno di sapere Come eliminare gli account LinkedInsei nel posto giusto, poiché siamo qui per spiegare come sbarazzarsi del tuo profilo nel caso in cui decidi che non hai più un posto sulla piattaforma di social media di networking. Mentre LinkedIn è utile per i professionisti, le notifiche e gli inviti infiniti sono molto se non lo usi molto, quindi se è ora di dire addio, continua a leggere.
Abbiamo anche guide su come eliminare gli account Facebook, come eliminare gli account Twitter, come eliminare gli account Snapchat, come eliminare gli account Spotify, come eliminare gli account Discord e come eliminare un account Instagram, se si desidera cancellare ancora più spazio sul tuo dispositivo mobile. Diamine, perché non dare un’occhiata al nostro come eliminare i contatti sulla guida per iPhone per rimuovere ancora più immondizia dal tuo telefono?
Come si elimina gli account LinkedIn su iPhone e Android?
Se hai la piattaforma di social media per i professionisti, è tempo di sbarazzarti del tuo account, quindi andiamo a eliminare il tuo profilo LinkedIn:
- Apri l’app LinkedIn
- Fai clic sulla tua immagine del profilo
- Seleziona ‘Impostazioni’
- Hit “Preferenze dell’account”
- Scorri su “Maguismo dell’account”
- Seleziona ‘Close Account’
- Digita un motivo per partire – il motivo non ha importanza – e inserisci la password
- Hit ‘fatto’
Come si elimina gli account LinkedIn nel browser?
Fortunatamente, capire come eliminare gli account LinkedIn nel browser è facile con il nostro processo semplice. Segui questi passaggi:
- Premi il pulsante “me” accanto alla tua immagine del profilo
- Vai a “Impostazioni e privacy”
- Vai alla scheda “Account”
- Scorrere verso il basso
- Tocca “Chiusura il tuo account LinkedIn”
- Segui i passaggi
Posso riaprire il mio account LinkedIn?
Sicuramente puoi. Di solito, quando elimini un account di qualsiasi tipo, tedi a perdere tutto se cambi idea e ti giri. Tuttavia, LinkedIn ti dà due settimane per tornare e mantenere tutti i tuoi contatti, quindi se decidi di andartene e poi ti rendi conto che il networking è troppo prezioso solo pochi giorni dopo, sei bravo. Se decidi di tornare dopo il periodo di due settimane, devi creare un profilo completamente nuovo, il che significa inviare ancora una volta tutti questi inviti.
Per riaprire il tuo account LinkedIn (nei primi 14 giorni), tutto ciò che devi fare è:
- Vai a LinkedIn
- Inserisci l’e -mail e la password per l’account che si desidera riaprire
- Hit ‘Sign In’
- Seleziona ‘Reattivate’ nella finestra pop-up

Come faccio a letarro il mio account LinkedIn?
Se non sei sicuro di scegliere di partire permanentemente da LinkedIn, allora sei fortunato, perché puoi effettivamente scegliere di ibernare il tuo account. Questo fa esattamente quello che penseresti e congela il tuo account in modo da non doverlo affrontare, ma non elimina in modo permanente e irreversibile il tuo profilo. È simile a una disattivazione di Facebook, perché ti consente di tornare sul sito Web proprio come l’hai lasciata, in qualsiasi momento. Se vuoi letargare il tuo account LinkedIn, basta seguire le istruzioni passo-passo di seguito.
- Seleziona la foto del tuo profilo nella parte superiore della pagina LinkedIn
- Vai su Impostazioni e privacy
- Hit “Account Hibernate” in Account Management
- Dai le ragioni per il letargo (opzionale)
- Inserisci la tua password per confermare il letargo
Dovrei eliminare il mio account LinkedIn?
È certamente una domanda che vale la pena porre, perché se elimini gli account LinkedIn, potresti rischiare di dire addio a anni di networking essenziale e costruzione della carriera. Anche se non è la piattaforma di social media preferita da tutti, se sei un professionista che lavora, può offrire una vasta gamma di risorse e connessioni con altri colleghi dello stesso settore. È un ottimo strumento di caccia al lavoro e diverse agenzie di reclutamento e cacciatori di tipi usano LinkedIn per trovare i loro prossimi potenziali dipendenti. Senza di essa, potresti perdere opportunità che non hai anticipato non avere una presenza professionale sui social media.
Mentre c’è una finestra di 14 giorni in cui puoi salvare il tuo account se cambi idea, dopodiché è andato per sempre. Quindi, se hai solo bisogno di una breve ripresa, potrebbe avere più senso in letargo il tuo account. Abbiamo maggiori informazioni su come farlo in fondo alla pagina se hai avuto un cambiamento di cuore.
Ecco qua, tutto ciò che devi sapere su come eliminare gli account LinkedIn. Per continuare a rimuovere la tua presenza da Internet, controlla le nostre guide su come eliminare le app su iPhone, come eliminare le app su Android e come eliminare gli account Twitch.