Das PS Plus -Upgrade von Sony ist kritisiert, weil er „irreführend“ ist

Sony rollt eine neue aus PS Plus wesentlich für das Premium -Upgrade von entscheidender Bedeutung Bieten Sie an, Benutzer auszuwählen, und es ist nicht genau das, was Sie denken. Den Spielern erhalten Einlösungscodes über PS5-Popup-Benachrichtigungen für was scheint ein Deal zu sein, aber es tatsächlich nicht eins.

Neues PS Plus unerlässliches Upgrade -Angebot ist kein „Deal“

Zuerst ein bisschen Kontext. PS Plus Premium ist doppelt so hoch wie PS Plus Essentiell, und die Spieler können zu jedem Zeitpunkt von niedrigeren Ebenen von niedrigeren Ebenen aufrüsten. Es ist also keine Überraschung, dass die Spieler dachten, sie seien für einen Rabatt ausgewählt worden, als sie Popup-Benachrichtigungen mit Gutscheincodes erhielten, die speziell ein Upgrade-Angebot ohne zusätzliche Kosten bezeichneten.

Hier ist das Kleingedruckte: Was Sie bekommen, ist eine direkte Konvertierung-nichts mehr, nichts weniger. Wenn Sie also 12 Monate wesentlich sind, werden Sie in sechs Monate Premium umgewandelt. Wenn Sie sechs Monate Wesentliche links haben, werden Sie auf drei Monate Premium umgewandelt und so weiter.

Ich habe bereits Dutzende von Threads auf Reddit entdeckt, wobei ahnungslose Spieler beschwert haben, dass sie nicht wussten, dass sie keinen Deal bekamen, und letztendlich weniger Monate eines Abonnements als vor dem Angebot des Angebots hatten. Viele sagen, wenn der Wortlaut klarer gewesen wäre, hätten sie den Code nicht eingelöst und ihre wesentliche Mitgliedschaft beibehalten, was doppelt so lange gedauert hätte wie das neue Premium -Upgrade.

Während man argumentieren kann, dass jeder das Kleingedruckte lesen sollte, ist es schwer zu leugnen, dass das Angebot auf den ersten Blick irreführend ist. Das Senden von Playern-Konsolen-Pop-ups mit Gutscheincodes und das Aufrufen eines „Upgrade-Angebots ohne zusätzliche Kosten“ sitzt nicht richtig. Erst als die Spieler versuchen, den Code zu erlösen, kennzeichnet Sony es als „Konvertierung“.

Kommentare in diesen Themen sind mit denselben Beschwerden übersät.

Wenn Sie den Code eingelöst haben und nicht beabsichtigen, Ihr Premium-Abonnement weiter zu verlängern, empfehlen wir sofort, automatisch zu räumen. Dies wird Ihre vorhandene Mitgliedschaft nicht stornieren, obwohl die Stornierungsmeldung dazu führen kann, dass sie glauben.