Ranma 1/2 obtient une nouvelle série animée

Consultez notre autre site internet Juexparc.fr pour plus d’actualités et d’informations sur les jeux

L'auteur de manga légendaire Rumiko Takahashi a annoncé le Ranma 1/2 la série animée reviendra avec une nouvelle adaptation animée. Plus d'informations sur le prochain Ranma 1/2 La série animée sera révélée le 17 juillet à 18h00 JST / 2h00 PST / 5h00 EST.

En attendant, regardez la nouvelle bande-annonce ci-dessous :

Advertisement

La première adaptation animée pour Ranma 1/2 a été créé en avril 1989. Au Japon, l'anime a été diffusé jusqu'en septembre 1992, ce qui inclut la Ranma 1/2 : Nettō-hen série. L'anime a également reçu deux films, une sortie d'anime en salles et plusieurs OVA. De plus, le plus récent Ranma 1/2 l'adaptation animée était Ranma 1/2 : Cauchemar ! Encens du Sommeil printanier spécial de septembre 2008.

chez Takahashi Ranma 1/2 La série de mangas a été publiée pour la première fois dans le magazine Weekly Shonen Sunday de Shogakukan en août 1987. Le manga a duré jusqu'en mars 1996 et un total de 38 volumes ont été publiés. VIZ Media publie la série manga en anglais en occident.

Voici enfin un aperçu de la série manga de VIZ Media, via Rouleau croquant:

Advertisement

Il y a des années, Genma a promis à son vieil ami Soun Tendo que Ranma épouserait l'une des trois filles de Soun et dirigerait l'école d'arts martiaux de la famille. Sauf que la fille choisie pour être l'épouse de Ranma ne semble pas l'aimer, Ranma continue de se battre… et avons-nous mentionné toute cette histoire de transformation en fille ?

Advertisement