Compte à rebours Honkai Star Rail 1.6 – Heure et date de sortie

Consultez notre autre site internet Juexparc.fr pour plus d’actualités et d’informations sur les jeux

Le prochain Honkai Star Rail 1.6 « Crown of the Mundane and Divine » est presque là, et les joueurs peuvent déformer de nouveaux personnages, Ruan Mei, entreprendre des missions de compassion, profiter d’événements et bien plus encore ! Nous comptons à rebours jusqu’à ce que nous puissions accéder au nouveau contenu avec notre compte à rebours Honkai Star Rail 1.6 !

Consultez notre page Comptes à rebours des jeux pour rester au courant des prochaines grandes sorties de jeux, événements ou réinitialisations. Si vous cherchez un avantage, consultez notre page de codes Honkai Star Rail pour obtenir toutes sortes de boosts et de récompenses.

Advertisement

Compte à rebours et date de sortie de Honkai Star Rail 1.6

Les joueurs pourront profiter de Honkai Star Rail 1.6 lors de sa sortie le 26 décembre 2023. Lorsque le compte à rebours ci-dessous atteindra zéro, vous pourrez profiter de la mise à jour Honkai Star Rail 1.6 « Crown of the Mundane and Divine », peu importe où vous vivez. dans le monde! Cela inclut le temps de maintenance de cinq heures, où vous obtiendrez également 300 Stellar Jade !

Toutes les régions 1.6 Heure de début

6 jours 16 heures 8 minutes 40 secondes

Honkai Star Rail 1.6 Heures de sortie exactes pour chaque région

Vous voulez connaître l’heure exacte de sortie de HoYoverse Honkai Star Rail 1.6 dans votre fuseau horaire ? Il n’est pas nécessaire de chercher plus loin ; vous pouvez trouver toutes ces heures régionales ici.

  • Los Angeles, États-Unis (PDT) – 26 décembre 2023, 19h
  • Phoenix, États-Unis (MST) – 26 décembre 2023, 19h
  • Denver, États-Unis (MDT) – 26 décembre 2023, 20h
  • Austin, États-Unis (CDT) – 26 décembre 2023, 21h
  • New York, États-Unis (EDT) – 26 décembre 2023, 22h
  • Rio de Janeiro, Brésil (BRT) – 27 décembre 2023, 00h00 (minuit)
  • Royaume-Uni, Londres (BST) – 27 décembre 2023, 3h du matin
  • Berlin, Allemagne (CEST) – 27 décembre 2023, 4h du matin
  • Le Cap, Afrique du Sud (SAST) – 27 décembre 2023, 5h du matin
  • Dubaï, Émirats arabes unis (TPS) – 27 décembre 2023, 7h
  • New Delhi, Inde (IST) – 27 décembre 2023, 8h30
  • Pékin, Chine (CST) – 27 décembre 2023, 11h
  • Tokyo, Japon (JST) – 27 décembre 2023, 12h (midi)
  • Sydney, Australie (AEST) – 27 décembre 2023, 14h
  • Auckland, Nouvelle-Zélande (NZST) – 27 décembre 2023, 16h

Qu’est-ce qui arrive dans Honkai Star Rail 1.6 ?

La mise à jour Honkai Star Rail 1.6 devrait introduire trois nouveaux personnages, chacun apportant des capacités uniques au jeu. Ruan Mei, un personnage Harmony 5 étoiles, se distingue comme le premier personnage Harmony 5 étoiles limité, connu pour ses compétences en matière d’augmentation des dégâts et d’augmentation de l’efficacité des attaques de faiblesse pour les alliés. Le Dr Ratio, un personnage de Hunt 5 étoiles, utilise des éléments imaginaires et fait déjà des vagues dans la communauté avec sa pose distinctive du signe L. Xueyi, un personnage de destruction 4 étoiles utilisant le quantum, semble être conçu pour un rôle de sous-DPS, sa compétence ultime infligeant des dégâts quantiques qui contournent les types de faiblesse et diminuent la force de l’ennemi.

Advertisement

En plus des nouveaux personnages, la mise à jour élargira considérablement le gameplay avec l’introduction de nouvelles curiosités, modes de jeu et événements. La rumeur dit que la mise à jour offrira même aux joueurs un personnage gratuit. Un ajout notable est la zone d’isolement de la station spatiale Herta, une nouvelle zone peuplée d’ennemis Swarm et hébergeant la nouvelle mission Trailblaze, « Couronne du banal et du divin ». Cette extension promet d’enrichir l’univers du jeu et d’offrir de nouveaux défis aux joueurs.

La mise à jour apporte également le mode de jeu Pure Fiction, caractérisé par des vagues infinies d’ennemis et des récompenses basées sur les scores. Ce mode oblige les joueurs à sélectionner des buffs et des effets avant de se battre, ajoutant ainsi une couche stratégique au gameplay. De plus, l’univers simulé bénéficie d’une mise à niveau avec le mode de jeu Gold and Gears, introduisant le Path of Erudition et de nouveaux Dice Faces, permettant jusqu’à six combinaisons pour des expériences de jeu variées et innovantes.

Honkai Star Rail 1.6 Détails du préchargement

Vous y êtes presque, mais avant de vous lancer dans la nouvelle mise à jour, faisons un petit travail de préparation. Nous veillerons à ce que vous ayez tout ce dont vous avez besoin à portée de main.

Comment pré-installer Honkai Star Rail

Honkai Star Rail est disponible sur les plateformes suivantes si vous ne l’avez pas encore téléchargé :

  • Pour les utilisateurs iOS : Visitez l’App Store.
  • Utilisateurs Android : Téléchargez-le depuis Google Play maintenant.
  • Joueurs PC : Deux options s’offrent à vous. Vous pouvez jouer à la version PC via Epic Games Store ou via la version PC standard.

Pour les utilisateurs de PC :

  1. Lancez le lanceur de votre PC.
  2. Trouvez le Pré-installation du jeu bouton.
  • Vous le trouverez juste à côté du Démarrer jeu bouton.
  1. Le téléchargement commencera dès que vous cliquerez Maintenant obtenir.

Les joueurs sur PC vont se régaler ! Honkai Star Rail peut être joué même pendant le pré-téléchargement.

Joueurs sur appareils mobiles (Android et iOS) :

  1. Lancez le jeu sur votre appareil mobile.
  2. Trouvez le Pré-téléchargement des ressources dans le coin inférieur droit de votre page de connexion.
  3. Votre pré-téléchargement commencera dès que vous appuyez sur.

Joueurs sur appareils mobiles, prenez note ! Pendant que le prétéléchargement est en cours, vous ne pourrez pas jouer. Vous pouvez peut-être regarder une vidéo, prendre une collation ou simplement vous détendre.

Advertisement

Une note rapide : Si vous jouez sur mobile, vous devrez télécharger le dernier client une fois la mise à jour déployée. Ce sont les étapes que vous devez suivre pour débloquer tous les nouveaux contenus intéressants.

Qui sont les personnages quatre étoiles de la bannière Ruan Mei dans HSR ?

Voici les personnages quatre étoiles que vous pouvez également avoir la chance d’obtenir dans la bannière de Ruan Mei dans HSR 1.6 :

7 mars

Le 7 mars, un archer élément glace quatre étoiles du Honkai Star Rail parcourt le chemin de la préservation. Excellant dans les assauts multi-cibles et fournissant des boucliers de protection aux alliés, elle mélange parfaitement les rôles de soutien et de sous-DPS. Sa particularité est sa capacité à immobiliser les ennemis avec de la glace, offrant ainsi des avantages stratégiques en gelant les adversaires dans leur élan, permettant ainsi des attaques sûres et efficaces.

Tingyun

Tingyun, un célèbre personnage 4 étoiles de Honkai Star Rail, se distingue comme le premier personnage de soutien du jeu, surtout lorsqu’il est construit de manière optimale. Réputée pour sa capacité à amplifier considérablement les dégâts infligés par n’importe quel membre de l’équipe, Tingyun a assuré sa position en tant qu’unité de soutien puissante. Ses compétences exceptionnelles l’ont placée au sommet de presque toutes les listes de niveaux, ce qui en fait un atout inestimable pour les joueurs du jeu.

Xue Yi

Xueyi, un personnage axé uniquement sur les frappes consécutives et la résistance, apporte une dynamique intrigante au gameplay de Honkai Star Rail. Sa spécialisation dans les attaques de suivi suggère son potentiel pour briller en tant que sous-DPS dans des équipes comprenant Topaz et Numby, capitalisant sur les synergies de ces personnages pour une efficacité maximale.

Advertisement

Advertisement