Arsenal bat Tottenham 3-2

Consultez notre autre site internet Juexparc.fr pour plus d’actualités et d’informations sur les jeux

Arsenal a battu Tottenham 3-2 dans une édition passionnante du North London Derby, se rapprochant d'un éventuel titre de Premier League.

Arsenal contre Tottenham

Alors que les Gunners n'avaient que 37% de possession, ils ont pris l'avantage lorsque Pierre Emile Hojbjerg a dévié un corner de Bukayo Saka dans ses filets à la 15e minute.

Les Spurs ont ensuite failli égaliser quatre minutes plus tard, lorsque le défenseur Cristian Romero a tiré une tête sur le poteau après un bon centre de James Maddison. À la 22e minute, les Spurs pensaient que leur contrôle du match portait ses fruits. Le défenseur Micky van de Ven a tiré devant Raya depuis l'intérieur de la surface, après une série de déviations suite à un tir lointain de l'arrière Pedro Porro. Le VAR est cependant intervenu et a jugé que van de Ven était hors-jeu, refusant le but.

Arsenal doublerait ensuite son avantage à la 25e minute, après une contre-attaque astucieuse. Arsenal a remporté le ballon à l'entrée de sa propre surface et a trouvé Kai Havertz dans des hectares d'espace dans sa propre moitié de terrain. Cela a permis à Havertz d'envoyer un long ballon à Saka courant vers le but, qui a ensuite placé une finition clinique devant Guglielmo Vicario des Spurs. Les joueurs des Spurs ont protesté, estimant qu'ils auraient dû recevoir un penalty juste avant qu'Arsenal ne reprenne possession pour lancer cette contre-attaque.

Arsenal a ensuite frotté le sel dans la plaie lorsque Havertz a marqué sur corner à la 38e minute. Havertz n'était pas marqué à quatre mètres du but lorsqu'il s'est dirigé vers un corner parfait de Declan Rice.

En seconde période, le gardien d'Arsenal David Raya a donné une bouée de sauvetage aux Spurs. Il a donné le ballon à Cristian Romero à l'entrée de la surface, permettant à Romero de marquer rapidement, portant le score à 3-1 à la 64e minute. Les Spurs ont continué à revenir dans le match, alors que Son Heung-min a marqué un penalty à la 87e minute, portant le score final à 3-2.

Merci d'avoir suivi notre couverture de la course au titre de la Premier League..

Suivre Le jeu La couverture supplémentaire de Haus sur la Premier League tout au long de la semaine.

Pour une couverture sur l'Esports et d'autres sports, assurez-vous de consulter notre page principale.